春と秋

4月上旬〜5月下旬
9月上旬〜10月下旬

6月〜8月末の3ヶ月間をのぞいた春と秋、長く楽しめる香住ガニ。近畿では香住港でのみ水揚げされており、日帰り船がほとんどのため新鮮さと、あふれる甘みに定評があります。 春秋はノドグロはじめイカ、エビなど香住ならではの上質な別注料理と合わせてご堪能ください。

*小人とは、12歳以下のお子様です。

大人1泊2食 税込料金

小人1泊2食 税込料金

香住ガニ ぷらん
(紅ズワイガニ)15,120円 / 14,040円

・食前酒・地魚の刺身・ちり鍋・カニしゃぶ・炭火焼き・甲羅みそ・雑炊・香の物・旬の果物

素泊まり ぷらん            5,400円

お泊りだけのお気軽なプラン。温泉もお使いいただけます。ビジネスにもどうぞ。

朝食付き 素泊まり ぷらん    6,480円

お泊りにたっぷりの朝食がついたリーズナブルプラン。温泉もお使いいただけます。ビジネスにもどうぞ。

かに のどぐろ

はる あき の 別注

○ 焼ノドグロ(1匹) 2,484円
○ 焼イカ(1匹) 540円
○ 焼エビ(2匹)  540円
 他、魚介類
ほたるいか たい
お願い:チェックイン時間が17:00以降になる場合は、お電話くださいませ。

*ご宿泊のご予約、ご昼食のご相談などのお問い合わせ先は下記へお願い致します。

お電話 : 0796-36-2635

宿 幸成/公式サイト 山陰香住海岸 かにと地魚の美味しい宿 天然香住温泉