4月上旬〜5月下旬
9月上旬〜10月下旬
6月〜8月末の3ヶ月間をのぞいた春と秋、長く楽しめる香住ガニ(紅ズワイガニ)。近畿での水揚げは香住港だけです。小型の日帰り船がほとんどのため、新鮮さとあふれる甘みに定評があります。 春秋はノドグロはじめ、その日に獲れた魚貝類で、香住ならではの上質な別注料理と合わせてご堪能ください。
大人1泊2食 税込料金 | 小人1泊2食 税込料金 |
香住ガニ 1匹ぷらん20,900円 / 19,800円
・食前酒・地魚の刺身・ちり鍋・炭火焼き・カニみそ・雑炊・香の物・果物
大人1泊2食 税込料金 | 小人1泊2食 税込料金 |
香住ガニ 1.5匹ぷらん23,100円 / 22,000円
・食前酒・地魚の刺身・ちり鍋・炭火焼き・カニみそ・雑炊・香の物・果物
はる あき の 別注
○ 焼イカ、魚貝類 | 1,650円〜 |
(その時季おすすめの魚介類をお知らせします。ご相談ください) |
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お電話 : 0796-36-2635
宿 幸成/公式サイト 山陰香住海岸 かにと地魚の美味しい宿 天然香住温泉